Rua do Porto linhares nº12
2460-397 Cós, Portugal

+351 262 540 100

info@ceramirupe.com

Subscreva à nossa newsletter

Política de Privacidade

1- Responsável pelo Tratamento de Dados

A Ceramirupe, cerâmicas, Lda, com sede na Castanheira, na Rua Porto de Linhares, nº 12, 2460-397 Cós- Castanheira é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, comprometendo-se a processá-los com total transparência e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, zelando pelo integral cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, podendo ser contactada através do telefone 262 540 100 ou email: info@ceramirupe.com.

2- Dados Pessoais

A Ceramirupe não recolhem quaisquer dados pessoais sobre si, exceto se optar voluntariamente por fornecer os seus dados, através do preenchimento dos diversos registos ou formulários de contacto disponíveis. Ao enviar os seus dados para Ceramirupe, quer ao registar-se, quer ao contactar, está a exprimir a sua autorização relativamente ao processamento dos seus dados pessoais nos termos previstos nesta “Política de Privacidade”.

3 – Tratamento dos Dados

Os dados fornecidos serão tratados pela Ceramirupe cerâmicas em conformidade com os preceitos legalmente aplicáveis, sendo nomeadamente:

» Tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé;

» Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados para outros fins;

» Exatos e, se necessário, atualizados, devendo ser tomadas as medidas adequadas para assegurar que sejam apagados ou retificados os dados inexatos ou incompletos, tendo em conta as finalidades para que foram recolhidos ou para que são tratados posteriormente;

» Conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período de tempo necessário para assegurar a finalidade a que se destinam.

4 – Cookies

A Ceramirupe utiliza a tecnologia de “cookies” com as seguintes finalidades: evitar que o utilizador tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas; fazer uma estimativa total dos visitantes e tráfego do website; configurar os conteúdos e serviços do website de acordo com os interesses e preferências do utilizador.

5 – Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados pessoais que a Ceramirupe recolhe sobre si serão usados para as seguintes finalidades: fornecer-lhe informação relativa a consultoria de gestão, formação profissional, estudos e projetos, notícias, “newsletters” e outros destaques, direta ou indiretamente relacionados com a Ceramirupe; efectivar inscrições na candidatura espontânea, realizar-lhe inquéritos de satisfação e desenvolver ações de “marketing” . Os dados poderão ainda ser usados para qualquer objetivo adicional diretamente relacionado com o objetivo original para o qual foram inicialmente recolhidos.

6 – Circulação de Dados

A Ceramirupe obriga-se a não transmitir a qualquer terceiro os dados pessoais recolhidos sobre si, exceto nas seguintes circunstâncias:

– A recolha e tratamento dos seus dados pessoais não decorra de uma obrigação legal ou contratual, a Ceramirupe irá pedir-lhe o seu consentimento para proceder à recolha e tratamento desses dados.

– A Ceramirupe está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.

– Aquando da solicitação à Ceramirupe pelas autoridades administrativas ou judiciais;

– Perigo ou consumação de fraudes ou outras atividades ilícitas, como sejam ataques aos sistemas de tecnologia e de informação da Ceramirupe cerâmicas.

7 – Acesso, Retificação e Eliminação de Dados

É-lhe conferido o direito de obter, livremente e sem restrições, com a periodicidade razoável, de forma rápida e gratuita, informação sobre os seus dados e respetivo tratamento. A qualquer momento poderá, também, gratuitamente, retificar e eliminar os dados fornecidos à Ceramirupe. Para os referidos efeitos, bastará enviar um email para o endereço info@ceramirupe.com dando conta da sua pretensão ou utilizar as diversas ligações existentes nos suportes de comunicação que receber da Ceramirupe.

8 – Segurança dos Dados

A Ceramirupe utiliza as medidas padrão de segurança para evitar que os seus dados pessoais possam ser vistos ou utilizados por terceiros não autorizados. Exceto em caso de dolo ou de culpa grave, a Ceramirupe não é responsável por eventuais prejuízos que possa sofrer devido a qualquer perda, acesso não autorizado, uso indevido ou alteração dos dados recolhidos, imputável à conduta não autorizada ou fraudulenta de terceiros.

9 – Atualizações

A Ceramirupe poderá, a qualquer momento, atualizar ou alterar a informação desta “Política de Privacidade”, pelo que se recomenda a sua visualização periódica.

10 – Autoridade de Controlo

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou outra autoridade de controlo que seja designada pelo ordenamento jurídico em vigor.

Atualizada 06 de Julho de 2018